Trachtenkapelle Waldulm gibt Konzert in der Pfarrkirche St. Albin

• Veröffentlicht: Montag, 21. März 2016 00:00
  • Geschrieben von Johannes Börsig

Kappelrodeck-Waldulm (gat). Die Trachtenkapelle Waldulm feiert in diesem Jahr ihr 150-jähriges Jubiläum. Zum musikalischen Start in ihr Jubiläumsjahr gibt sie am 2. April, 19 Uhr, in der Waldulmer Pfarrkirche St. Albin unter Leitung ihres Dirigenten Wolfgang Graf ein Kirchenkonzert. Das Programm ist vielfältig, enthält sowohl klassische Kompositionen von Henry Purcell, Wolfgang Amadeus Mozart und Giuseppe Verdi als auch moderne Stücke von Jacob de Haan und Phil Collins. Von Ehrendirigent Kurt Schütz ist das Gloria und das Sanctus aus der „Waldulmer Messe“ zu hören, solistische Auftritte geben dem Konzert eine besondere Note. Das Kirchenkonzert ist ein Benefizkonzert, daher ist der Eintritt frei. Freiwillige Spenden kommen der Grundschule Waldulm und dem Kindergarten St. Maria Waldulm zugute.

Das Konzertprogramm finden Sie hier zum Download!