Donnerstag, 02 Februar 2023

Vlado Kumpan ist Stargast beim Jubiläumsfest der Trachtenkapelle Waldulm | Vorverkauf!

• Veröffentlicht: Montag, 09. Mai 2016 00:00
  • Geschrieben von Johannes Börsig

Kappelrodeck-Waldulm (gat). Die Trachtenkapelle Waldulm feiert in diesem Jahr vom 10. bis 13. Juni mit einem großen Zeltfest beim Winzerkeller ihr 150-jähriges Jubiläum. Als Höhepunkt spielen am Samstag, 11. Juni, 20 Uhr „Vlado Kumpan und seine Musikanten“ im Festzelt. Vlado Kumpan darf wohl ohne Übertreibung zu den besten Trompetern der Blasmusikszene gezählt werden. Seine exzellente Atemtechnik und seine unvergleichliche Tonbildung machen sein Trompetenspiel zur ganz großen Kunst. Seit über 13 Jahren ist Vlado Kumpan mit seinen virtuosen „Kumpanen“ unterwegs und hat mit seinem Orchester die böhmisch mährische Blasmusik zur Perfektion gebracht. Im Jahr 2003 wurden „Vlado Kumpan und seine Musikanten“ zum Europameister in der Profiklasse gekürt. Seit letzter Woche ist der Vorverkauf für das Konzert eröffnet, Karten sind erhältlich an allen Geschäftsstellen der Sparkasse Offenburg/Ortenau sowie auf der Touristinformation Kappelrodeck. Die Reservierung von Karten ist per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie unter Telefon 07842-2013 möglich.